Мы в любовь до конца не верим

Мы в любовь до конца не верим,
а с надеждою, так вдвойне.
Оттого и горьки потери,
что сказали сухое «нет».

Но взаимность не терпит спора,
злой привычки, и навсегда
это чувство верно свободе,
потому, что есть слово "да".


Рецензии