Может быть...

Темное время стирает останки
былого огня, что уже не согреть
И жалкой жизни
ты не сможешь больше,
ты не сможешь терпеть.

Утро принесёт прежние беды,
новое время для новых проблем
И грузом обид
вновь пойдет с тобою,
чтоб исчезнуть совсем.

И твой путь ноша измерит,
с каждым шагом став тяжелей.
Так может быть
уже ты не сможешь,
быть не сможешь светлей.

Солнца свет дорогу укажет
к месту, где память уже не болит.
Сделать шаг-
не так уж это много,
чтобы не разрешить.


Рецензии