Биоробот
По привычке уткнувшись в телек
в выходные уже с утра
биоробот в своей постели
подливает в свой кофе страх
по инерции ставит чайник
и выходит курить в астрал
он и там старый волк начальник
всех разносит и в пух и в прах
возвращается из нирваны
и ложится опять на дно
биоробот любит диваны
любит деньги и пить вино
жизнь пульсирует в нем программой
цифровой у нее формат
но он помнит как шел он с мамой
через лужицы в детский сад
что-то теплится в нем живое
далеко где-то там на дне
и ночами он волком воет
поздней осенью при луне..
Свидетельство о публикации №117120906362
подливает в свой кофе страх...
и выходит курить в астрал...
жизнь пульсирует в нем программой
цифровой у нее формат...
но он помнит как шел он с мамой
через лужицы в детский сад...
Доктор Стих 10.12.2017 20:12 Заявить о нарушении