Что будет после Порошенко?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Рано или поздно, но придёт тот час, когда на экранах украинских телевизоров не будет мелькать эта рожа, которая столько вреда принесла этой стране. Этот день обязательно настанет, но станет ли хорошо народу с другой властью, которая придёт после этой? А может быть, станет ещё хуже? Мой стих называется «Что будет после Порошенко?»






Что будет после Порошенко,
Когда его придёт уйти черёд?
Подумайте и скажите мне скорей – ко,
Не будет ли ещё каких – нибудь подвох?


А может, будет ещё хуже?
Придёт какой – нибудь другой,
Кто с Россией не дружит,
И кто не дружит, может, с головой?...


Что будет после Порошенко,
Когда его поймут грехи?
Когда на Запад умотается семейка,
Об этом, лучше помолчи!


Она пакует чемоданы,
И ждут, когда команда наутёк.
Те, кто, в сущности, есть шарлатаны,
Так не смогли понять жизни урок!...


Что будет после Порошенко,
Когда его место займёт другой?
Кто так толкнёт его ногой тихонько,
Начнётся власти бой!


Другая власть, другие лица,
А сущность, та же остаётся!
Страна осталась, как небылица,
Весь мир над ней сейчас смеётся!























8.12.2017 года.


Рецензии