Битва, под Грюнвальдом, - драма и мука..
Величие духа!..
В моей душе –
Славянские корни..
Битва, под Грюнвальдом:
Драма и мука,
Ужас и сила
Тевтонского ордена.
..Боевые порядки
И великие победы
Прошли, и, наступил:
Час падения!..
Были – изворотливые,
Как Айвенго,
Рыцари и воины,
Бывшей Империи.
Свидетельство о публикации №117120900634