Клюква ягода

На болоте непролазная гать
Пропадать или же не пропадать
Не нужна  нам эта клюква ягода
Не такая в этом уж и надоба
К чёрту мёртвое трясины величие
Этой топи роковой безразличие
Завела с тобою нас клюква ягода
Ну, куда – то не туда, не туда
Неба синь сейчас закроет туман
А надежды наши это обман
Но любовь, быть может, она
Не случайно нам на радость дана
И легки наши пустые корзинки
На болоте замокают кувшинки
Надоела эта нежить - дыра
Так пойдём уже и к дому пора
Шепчет в уши тихо лес о своём
А о чём с тобою мы не поймём
И густой туман пролил молоко
А до дома далеко - далеко
К чёрту мёртвое трясины величие
Этой топи роковой безразличие
Завела с тобою нас клюква ягода
Ну, куда – то не туда, не туда
Неба синь сейчас закроет туман
А надежды наши это обман
Но любовь, быть может, она
Не случайна и как милость дана

Ссылка на видео песни https://youtu.be/jSrryL5xG0A
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии