Мама герой, нашей жизни не лёгкой

Где-то под сенью разросшихся клёнов
Маленький мальчик природе дивясь
Ждёт когда мама вернётся здоровой
Ходит в больницу её навещать

Верит мамуле, врачи помогают
Поиск решений, на ней, не ведут
Мама всё реже, весёлой бывает
И листьями клёнов, не снять, эту грусть

Жажда новаторства не помогает
Слава и деньги их тешат умы
Боль операций, бесплодна, коварна
И инвалидность, лечи не лечи

Мама герой, нашей жизни не лёгкой
Нас подняла, не считаясь с ценой
Ей я бы орденов выдал, с полсотни
И отдал жизнь, защищая любовь

Та же беседка, опавшие листья
Та же пора, только мама, не ждёт
Я вспоминаю, поделки дарила
Радость сквозь слёзы, и мамы ладонь

Время лихое, то путч то упадок
Нервы обиды, не лёгкая жизнь
Мама ты самое, мамочка мама
Жаль не с тобой мы теперь, до поры

Нет не война, но мы часто теряем
Из-за, нелепых ошибок, врачей
Жизнь или нет, часто случай решает
Болью обычных, уставших, людей


Рецензии