Потеря

Поспешно убегаю,
Роняя на бегу
Сирени ветвь
На первом радужном снегу.
Лежит сирень,
Лежит, не вянет.
Картонка старая... на ней
Та ветвь.
Прохожих осенью дурманит
Потерянный чужой портрет.
И я сама не понимаю,
Что обронила жизни часть,
И убежать уж не сумею,
Чтобы вернуться и пропасть.


Рецензии