Платили все! Я за любовь...

Я поняла,  что  не  нужна.
Я  поняла,  что  не  любима.
…Я дорогой,  твоя  княжна.
И  голову  твою  вскружила.
И  стало  горько  и  тепло.
Прохладою  повеял  ветер.
…Нам  так  с  тобою  повезло…
Как  никому  на  целом  свете.
Ну не  нужна.  Ну  что  же  в  том.
…В  ненужности  не  виновата.
Меня  объял  любви  фантом.
И  приближался  час  расплаты.

Платили  все!  –  Я  за  любовь.
Ты  за  разлуку.  Счастье.  Радость.
Нас  уносил  судьбы  поток.
…Я  за  соломинку  хваталась.
И  всё  сбылось. Вернулся  ты.
Такой  сияющий  и  властный.
Мои  исполнились  мечты.
…Я  не  нужна. – Но я  прекрасна.

29.11.17.


Рецензии