Я сдался и мир крутится вокруг меня

Я сдался
И мир крутится вокруг меня.
Я больше не могу сопротивляться.
Явилось мне, что я умней день ото дня,
Все меньше поводов мне  в этом сомневаться.

Но я боролся,
Уступал и даже падал, но все зря, -
Простой народ не унимался.
Он делал все не так, как я.
Вытаскивать его я больше не остался.

И я взревел,
Я взял на себя грех.
Во гневе те короны посрывал я.
И ходит люд, не ведая, что голова его пуста
И ось сместилась уж из под его желанья..

..Да,
Мир крутится теперь вокруг меня,
Но плачу я от этого со злобы.
И страшно мне, что глупость вдруг побьет меня,
Если не найду я себе ровни.


Рецензии
С днём Победы Вас Владимир!!! Я поздравляю всех своих избранных поэтов.

Тамара Шелест   09.05.2019 09:07     Заявить о нарушении
Тамара, я в обычном творческом затишье перед....)

Фридрих Зазнанский   08.04.2019 14:01   Заявить о нарушении
Тоже уже хочу затишья, но меня так и тянет сочинять, рисунки забросила.Эта муза прилипла.

Тамара Шелест   08.04.2019 16:58   Заявить о нарушении