Эволюция юмора
В черно-белом цвете.
Позже, к падениям прибавились взрывы от Джери ,где Том- калека,
В мультипликационном свете.
Некоторое время спустя,кривляния Керри мы людом ценили,
Позже, с улыбкой Чана Джеки, вместе с ним врагов бесили.
Затем Задорнов -юмор не для всех,
Интеллектуальная дилемма,
Шутки с двух сторон -вроде бы и смех,
А в корне видится проблема!
Стенд апы ,квны,прогресс идёт как и страна,
Бывали шутки попошлее ,ну так- то две ,а то одна.
Потом и шоу ,фильмы ,клипы,
Эстрада тешится сполна,
Культура юмора и всхлипы,
Толпа визжит ,поглощена.
А что имеем мы сейчас?
Над чем же сильно так смеются,
Быть может кто,ушаст ,очкаст,
Иль криво в дали все несутся.
Кроме мата, детородный орган,
Распитие ,соитие,забытие,
Показали конец и от восторга,
С криком протрубили ,о событие!
Вот это юмор погрязней,
А бывает же ещё страшней,
Оскорбляют мать ,отца,друзей,
Поединок недостойных ,Баттл слов,
Да подурней !
И над этим все смеются,
Все репостят ,в криках бьются,
Ты ,смотри новый сезон,
Шутка года про кондом!
Мне обидно ,сердцу больно,
Если с юмором так вольно,
Допустить ,чтоб обошлись,
То представьте ,что с душою,
С раскалённую , с одную ,
Силы смеха отдались,
Опустившись ,продались!
Свидетельство о публикации №117120900621