избранное...

      Ты избранница...сотни, нет
                тыщи,
      Я  отверг, чтоб тебя найти
      Я тебя полюблю, даже
                нищей,
      В лохмотах и клеймом на
                груди.


      Даже, если весь мир
                отвернётся,
      От тебя - я не стану юлить.
      Я люблю... и мне всё
                удаётся
      Только я... ТАК УМЕЮ
                ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Красиво,Николай. По мужски ;)

Ольга Балтийская   09.12.2017 01:48     Заявить о нарушении
планка поднята высоко...стараюсь соответствовать и всегда отвечаю за Слово...

Николай Езов   09.12.2017 09:50   Заявить о нарушении