Ты меня не бойся, Влад
Ты меня не бойся,Влад.
Рад тебе всегда и рад
Тем стихам,что ты творишь,
Буйство в них и зыбь,и тишь.
С глубиною размышлений
В них серьёзность и ха-ха -
К жизни Муза не глуха…
Жаль,не избегаешь тени
Той,что порождает лень,
От того в произведеньях
У тебя есть пустозвень.
Критику свою не скрою:
С русским языком порою
И с теорией стиха
Связь в них у тебя плоха.
Чем от них,мой друг,ты дальше,
Тем слышнее голос фальши
Лиры.
Верю без сомнения,
Что не к худу,а к добру
Голос критики Евгения,
То есть мой,ведь по перу
Я соратник твой и брат,
Друг из литобъединения….
Ты меня не бойся,Влад!
Свидетельство о публикации №117120906179