У бабочек ответственный сезон

У бабочек ответственный сезон,
Пора быть взрослыми, влюбляться,
И целомудрие храня интимных зон
От взглядов посторонних, наслаждаться.

Никто не учит крыльями махать
Ну и, подавно, целоваться,
Их трепетной любви узорная печать -
По воле свыше. Нам в урок, признаться!

Уже не важно, дело прошлое, забыли:
Совсем недавно, в этот же сезон,
На брюшке ползали и под себя ходили,
А нынче, вот, любовь, волшебный сон!

И куколку в себе самой родили,
И ждали медленно, без суеты,
Единственные сказочные крылья
Любви. Я не смогла бы так. А ты?

Нет ни фаты, ни брачного колечка,
Но есть на свежем воздухе приют,
И поза нежно-брачная "сердечко"
Для пары ветренник и ветренница тут.
01.11.2017 (13.09)


Рецензии