Умничаю!

2389.Мне грезится часто сказочный остров –
Где-то на море тёплом, бескрайнем,
Там оказаться, конечно не просто  -
Не зря он называется Дальним!

Но хотя, возможно, и Островом Грёз,
Куда ведь не всем известен маршрут,
Туда никогда не летит альбатрос,
Пираты тоже туда не бегут…

Но почему  ж меня так тянет в тот край,
Почему я об этом мечтаю,
Надеясь: меня ожидает там рай?
И честно себе сам отвечаю:

Если тебе важен покой –
То дружи всегда с головой!
09.12.2017


Рецензии