Как интересно

Порою, как интересно-
За словами «неизвестный читатель»
Определённая личность и неизвестно,
Что это за неизвестный мечтатель!
«Неизвестный читатель»…
Как интересно…
А его создал небесный создатель
И это чудесно!
Каждый неизвестный читатель
Имеет свой личный опыт
Но не каждый, какой-то писатель,
И опыт по разному добыт…
Каждый неизвестный читатель
Имеет какие-то чувства
И чей-то он почитатель,
Какое-то любит искусство…
На что-то когда-то надеется
Решает проблемы он как-то,
Во что-то сегодня оденется,
Найдёт какие-то факты…
И завтрак, и ужин будут,
Прогулки на свежем воздухе
И дел он сделает груду,
И будет грезить об отдыхе…
Какие-то встречи приятные,
О ком-то он знать не хочет,
Сегодня, дела отрадные
И он очень громко хохочет!
Кого-то постигло горе вдруг…
И трудно его утешить…
Всё это происходит вокруг,
А мы всё бежим в спешке.
Каждый неизвестный читатель,
Это только, лишь, человек…
Хрупким сделал его создатель,
Он на Земле,всего лишь, на век.
Отдельная жизнь, отдельные судьбы,
Эх, знать бы про каждого…
И знать бы всю в жизни суть бы,
Всё про простого и важного!
Вас, неизвестный читатель,
Я просто,всего лишь, приветствую!
Я рада, что есть создатель,
Что, каждый имеет судьбу свою!
Всем я желаю удачи,
Тёплого солнца и мира!
Счастья для всех раздачи
И радостного всем вам пира!


Рецензии