Про таджика

Глаза продрал, пора вставать.
В окошко глянул- ох е*ать,
На улице опять болото
И на работу не охота.
Весна пришла, а х*ли толку?
Бошка болит, да и не только.
Таджик до ручки стер лопату,
Достал, с утра шумит пархатый.
Все месит грязь как-будто тесто,
Б*ть не нашел другого места.
Куда ни плюнь таджик, кореец,
Узбек так тот вообще индеец.
По русски б*ять не понимают,
Москву ментально засоряют.
Здесь клином что ль сошелся свет?
Для русских в Раше места нет.
Спивается Иван наш русский,
Пьет горькую, да без закуски.
А кто-то замутил задел
И по России беспредел.
А так-же бля надел корону
И покидать не хочет трона.
Ему ведь пох*й на народ,
Народ пусть с голоду помрет.
А если нет, тогда от пойла,
А тех кто жив загонят в стойло.
Короче места нет Ивану,
Его считают за барана.
Курбан-байран когда придет,
Тогда Иван наш подойдет.
В наш монастырь с чужим уставом,
Да надавать бы по устам вам.
Ещё бы дал ногой под хвост,
Или устроить холокост.
С таким говеным президентом,
Останусь лучше диссидентом.
Достал заначку, покурил
И на работу х*й забил.
 конец февраля 2012


Рецензии