Руки и свет

Это было интересно,
Что за чудо за рассвет.
Чьи-то руки в поднебесье
Нам несли сквозь сумрак свет.
 
И крестились, глядя, люди,
В этот дивный небосвод.
Говорили:<Что же будет
В этот непонятный год?>

Это диво так уж диво,
Видно ждали все чудес.
И вздыхая, так красиво,
В ожидании замер лес.


Рецензии