испанская кухня. Чуррос
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Чуррос — очень вкусное лакомство. Испанцы очень любят его....
ПОРЦИИ
Тесто
мука 1 сорт
1 стакан
яйца куриные
1 шт.
сливочное масло
50 г
сахар
1 ст. л.
соль
1 щепотка
вода
40 мл
подсолнечное масло
90 мл
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Смешиваем масло, соль и сахар.
На весь экран
ШАГ 3
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
ШАГ 4
Остужаем нашу смесь.
ШАГ 5
Добавляем муку.
ШАГ 6
Затем вбиваем яйцо.
Замешиваем тесто.
ШАГ 8
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
ШАГ 9
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
чуррос с чаем
в зимний вечер
пуховой платок
на плечи...
Свидетельство о публикации №117120906040