Родину не спасти

к приличному мужику,
не подойдёт его Женщина,
подойдёт которая Выше иерархией,
он може и согласится,
и будет жить Молча.
но его Мечта Совместности-будет Убита,
просто Навсегда и ВСЁ.
и далее--он НЕ знает,
какова его Мечта,
он не верит в себя,
он считает себя никем,
частично это иии Причина некоторых суицидов.
мужик считает себя расходным материалом.
что в корне Неверно.
Родину-не спасти.


Рецензии