Я жизнь люблю
Я жизнь люблю в проявлениях любых,
Многое в судьбе постичь пытаться,
К окружающему интерес не утих,
В воздухе земном хочу купаться.
Синь небес и легкость облаков
Солнца яркий луч и свет луны,
Родниковой воды знать вкус каков
Природы сезонность видеть новизны.
За каждый прожитый день
Творца небесного благодарю-благоговею.
Невзгод когда коснется тень
С молитвой их преодолею.
Жить хорошо и жизнь хороша!
Неизвестно, что ждет за тем порогом.
Радостью от жизни наполнена душа
Благодарна я судьбе во многом.
Свидетельство о публикации №117120906035
Взыщи-и обрящешь.
Но бросают люди тень
Жизни Настоящей.
Сколько б нам не лить сполна
Красок,жизнь чернящих,
Жизнь по-прежнему ясна:
Взыщи-и обрящешь.
Ольга Васильева 14 09.12.2017 15:15 Заявить о нарушении
Любовь Паршина Кочукова 09.12.2017 20:32 Заявить о нарушении