Кастратокомбы загнивших душ
Уже не помнят звон бокалов.
Истошный вопль,
Чей-то новый труп,
Внимания не обращают.
Всё тлен, осколки,
Всё достало...
Существуют Параллельно смерти.
Радости нет в их новых бедах.
Молиться это условность обетов.
Но Совесть чиста их при этом! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117120906027