Судьба - что предназначено...

Судьба - что предназначено,
Биография - что получается...
И эти несовпадения все годы сохраняются!
В друзьях, любви, работе -сплошь несовпадения...
Они у нас "прописаны" - с самого рождения!


Рецензии