Мой дорогой! Мой милый! Мой родной!
Как много слов пощекотать гордыню!
Тебе подходит всё! Лишь только "МОЙ"
не сохранила всуе,как святыню!
Слова любви тогда лишь долговечны,
когда их говорят и днём ,и ночью...
А не тогда,когда забыв беспечно,
лишь вспоминают,прошептав воочью...
1992г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120906013