Новогодний шарик

Что грустить то нам без толку,
На исходе старый год,
Ну ка мы достанем елку.
Время движется вперед.
Эти пыльные хлопушки
Мы не будем наряжать,
Купим новые игрушки,
Настроенье что б поднять.
Только в праздничном угаре,
Что то сбудется в судьбе
Я достану старый шарик
Что бы вспомнить о тебе...
Шарик-маленькое чудо,
И сосулька цвета льда.
Потому что не забуду
Тебя,видно никогда.


Рецензии