Альманах Вдохновение, Выпуск 7, 2017

  Стихи. Виталий Григоров. «Имплант». Сборник стихотворений и малой прозы «Вдохновение». Выпуск 7. – Саратов-Москва: Издательство «Десятая Муза», 2017. С. 118-119.







                ИМПЛАНТ

В эпоху Пушкина я был бы франт
        Иль даже был сенатор.
А нынче в челюсть вставил я имплант,
        Теперь я – терминатор.

С гнилыми зубками отвратно жить
        Или совсем беззубым:
Ни с блеском яро бабу завалить,
        Жениться и не думай;

О должности хорошей позабудь,
        Не помышляй о мясе,
Вставная челюсть может отпугнуть
        И нечестивца в рясе.

Поэтому, друзья, вставляйте зуб,
        Лишь хер оберегайте:
Его не заменить нам на шуруп
        При всех раскладах, знайте!

17 октября 2017


Рецензии