Рысь крадеться по лесу лапой
фиолетовое небо распостерто к деревам
рысь скакнет с ветки прыжком крылаткой
и клубком летит к кустам
в шерстке полосатой
кубарем метнется к деревам
в позе ласково крылатой
к хвойнику полян к лесам
шум природы по тигриным усам
вечный крадкий гость
Лазит по пещерным валунам
это рысь природный мост
между творением суши
и почвенных эр
космические души
природнейших камней и вер.
Свидетельство о публикации №117120905991