Мечты свои, вдруг, вновь соизмеряя...
я к выводу пришла,что нечего мечтать!
Тебя любимым в прошлом называя,
мне нечего на холодность пенять.
Ты уходил и вновь ты возвращался.
Магнитом стала я в твоей судьбе...
Просил прийти и вновь со мной прощался,
ломая лёд на жизненной гряде!
Меня моё сердечко не обманет:
в один прекрасный день в судьбе наступит крен,
всё в этой жизни на места вновь встанет,
ты перестанешь слышать свист СИРЕН!
СИРЕНЫ,то бишь,ДЕВЫ ПОЛУНОЧЬЯ,
скользя по жизни,мАнят и кружАт.
Спеши ко мне увидеть свет воочью!
Во мне частицы все к тебе спешат!
Я - воздух! Ты - огонь! Мы совместимы!
Тебя раздую! Ты ж согрей меня!
И ласки наши будут столь незримы,
что это растревожит лишь тебя!
Ты пламенем могучим,жарким станешь,
а я тебя вмиг вихрем закружу...
Судьбу свою постигши,не обманешь!
Без помощи твоей тебя не удержу!!!
1992г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120905947