Протяни мне свои руки...
с поцелуем я прижмусь!
Сколько радости и муки
испытаю,коль дождусь!
Ты согрей меня дыханьем
разволнованной души!
Манит вечер колыханьем.
Запах листьев! Ни души...
Поцелуй меня ты нежно,
как дитя целует мать!
Отмахнись рукой небрежно!
Всань с колен,коль хочешь встать!
Не забудь,что ты взрослеешь!
Взрослым будешь,не тужи...
Повзрослевши,обалдеешь:
что осталось от души!?!?
1992г.
Светлана КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
Свидетельство о публикации №117120905912