зима

Зима, ущерба и утрат
Пора, лесов прозрачных кроны,
Затихший вспенил снегопад.
Сиреневый, горит закат
На сумеречно белых склонах,
Не отражаясь в облаках.
Цветные  сыплет жемчуга
Звезда,  навьюженное поле
Как   небо, павшее в снега.
Поземкой вырвала пурга
Снежинки смерзлые  на волю.
 Зима,  из века на века.


Рецензии