Два месяца я упивалась чувством...
себя кляня! Как краток был роман!
Каким великим трагика исскуством
был театрален и правдив обман!
Два месяца я верила в смятенье
своей любви и чистых чувств твоих,
и в призрак счастья - всполох наважденья,
и в дар любви,открытый для двоих...
И вот в итоге,руки опустились,
глаза померкли,свет любви погас.
И правда лишь одна,что мы забылись...
Огонь любви был видно не для нас!
Но всё тебе с лихвою обернётся,
и ты поймёшь,когда всё канет влету,
как вдруг огонь любви в тебе проснётся,
и ты почувствуешь,что зря обидел Свету...
Хотя в любви и верности божилась,
не стану грязной тряпкой у порога.
Вдруг уяснив,что счастье не сложилось,
скажу:"Вот тропочка твоя,а вот моя дорога!"
1992г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120905863
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 09.12.2017 14:23 Заявить о нарушении
Светлана Королева Резанова 2 10.12.2017 00:29 Заявить о нарушении