Пора раскрыть глаза на блажь свою...

Пора раскрыть глаза на блажь свою,
забыв о том,что о тебе мечтаю,
увидев в каждом слове ложь твою,
хотя я разум от любви теряю!
Пора понять,что сколько ни проси,
не вымолить!Седая светит прядь!
Не солнце в сердце,дождик моросит!
И наважденьем стало вдруг тебя обнять!
Пора забыть минуты сказки-были,
и от любви раскрытое сердечко.
И половодье чувств,в котором плыли,
замкнув тела в единое колечко!
Пора спешить навстречу покаяньям,
свою тропинку протоптав до дома,
а не просить ,как нищий подаянья,
и умирать ,как жители Содома!
Но почему пора? Я не хочу томиться!
Всё ж верю,свои беды одолею.
Заставлю сердце с призраком проститься...
(Но,если раньше своих клятв не околею!)
            1992г.
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии