Просто не дай мне тебя не забыть...

Не дай мне упасть в теплоту твоих рук,
Не дай мне уснуть у тебя на груди,
Не буди, сердца стук распугает подруг...
Впереди пустота, и туман позади...

Не дай мне понять, что я сам виноват,
Не дай мне возможности всё изменить...
Мне тебя не забыть, остаётся любить...
Знаю, сам виноват, и я этому рад...

Так нельзя говорить, разучился любить...
Я старался всегда пропускать это слово,
Просто жить и творить, и ненужно иного...
Просто не дай мне тебя не забыть...


Рецензии