Я рада за тебя, когда судьбы везенье...

Я рада за тебя,когда судьбы везенье,
когда тебе легко и на душе светло!
Судьба тебе послала озаренье.
Ты потеплел душой и,мне с тобой тепло!
Как рада слышать твой влюблённый голос,
по ноткам разбирая тембр страстей,
и мысленно целуя каждый волос
на буйной,взбалмошной головушке твоей!
Моя любовь,как крик души великой!
Пусть озарит она тебе твой путь,
величественной став,а не безликой,
не даст с пути на тропочку свернуть!
Я помогу в любой момент тревожный,
ты только позови и я примчусь!
Лишь только попрошу:"Будь осторожней!
А я для благ твоих от счастья отрекусь!"
                1992г.
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии