сиреневая капуста

и когда про кофе и шоколад пишут,
Сразу как то Нейтрально становится,
раньше то пил кофе,а скоко можно..!!
и перестал,скоро и с чаем ,Такая же,История,
Чай то-листовой надо,а не в пакетиках,
всю жратву перепортили,западными подражаниями,
осталась одна-Сиреневая Капуста.


Рецензии
В свеклу влюбленная

Ева Нильк   10.12.2017 02:59     Заявить о нарушении
салатик это Бальзамм..правдо...смеюсььь..!!

Безумный Рисовальщик   13.12.2017 10:03   Заявить о нарушении