не надо

Наташа Жупикова училась на Отлично,
как то подсел к ней, в читальном зале,
она сидела в своём красном платье-разлетайке..!!
а чё ты Толик ,Такой Грустный,
да впереди Будущее Блестящее,
а оно нам--как то нахер не надо,
она Засмеялась молча,
взяла костыли,и пошла на выход,
на своей одной ноге.


Рецензии