Ты пришёл, мои глаза искрились...

Ты пришёл,мои глаза искрились,
как зарницы сполох над жнивьём...
Отблески надежды  тут же скрылись
лишь ушёл ты. Так вот и живём!
Час любезных слов и разговоров
и,влюблённый взор глаза в глаза...
Даже темы нет для наших споров.
С расставаньем,на глазах слеза...
Ты приехал вроде бы за делом,
но забылись мы одни в тиши.
В разговоре чистом,дерзком,смелом
был простор для взбалмошной души!
Понимаешь ты,что всё прощаю...
Откровенье  -  вот предел всему!
Всё осмыслить тутже обещаю.
Ну,а в чём загвоздка,не пойму!
А давай поедем на природу,
позабыв про совесть и про долг!
Только дал бы нам Господь погоду
и не сделал нам сплошной Содом...
Шашлыки в лесу  -  какое чудо!
На природе хлеб вкусней всего!
Отдохнуть бы от всего не худо!
Всё,родной мой,в дебри понесло!
            1992г.
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии