Зимнее вдохновение

Иногда мне так приятно
Прогуляться зимним днём.
Пушкин так гулял когда-то,
Весь твореньем поглощён.

Мне мороз зимой не страшен,
Воздух чист и свеж, я рад.
Вид природы так прекрасен,
Даже если снегопад.

В снегопад всегда так мило
Наблюдать, как снег идёт,
Множество больших снежинок,
Дивный, сказочный полёт.

Пушкин, даже в буре лютой
Уникальность смог найти,
Написав глобально, круто,
Посвятив ей славный стих!


Рецензии