Что со мной? Почему так тревожно?

Что со мной? Почему так тревожно?
Зародилось смятенье в груди?
Видно,сердцу тревожно и сложно
разобраться в развилках пути!
Видно,было всё просто и ясно
и оно по инерции шло...
Луч любви засверкал вдруг прекрасно,
чувство радости,счастья пришло!
Чувство радости тем и красиво,
что сомнения все,как рукой...
И сердечко не так уж спесиво,
мысли светлые мчатся рекой...
Как заставить их быть пореальней
и не строить воздушных дворцов?
Потрезвее смотреть,понормальней,
отличая мужчин от юнцов?
Но сердечко не слышит приказов,
только верит в себя и в мечту,
не дослушав советов-наказов,
оголтело  летит в пустоту...
Вот и спрашивай,что так тревожно,
Если как ты его не держи,
не бывает оно осторожно!
Так что,веря в судьбу,не тужи!
               1992г.
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии