Друзья встречаются мгновенно...

Друзья встречаются мгновенно
Через года пунктиром редким,
Рукопожатий и объятий
И словом шуточным и метким ....

Все реже звезды встреч пришедших,
Мы угасаем постепенно
И кто то падает на землю,
И это тоже неприменно ...

Мы можем каяться и клясться
Мы можем в смех и даже в хохот,
Мы можем встречей развлекаться,
Перебивая жизни рокот ...
Последний раз тут рассмеяться,
При этой встрече...

А жизнь взметается и плещет
У жизни много дней приметных,
Она честна и не клевещет,
Вся состоит из мер ответных ...

Мы отвечаем за удачи
И неудачи тоже помним,
И если друг сегодня мрачен-
Его простим и не приколем...

Друзья мы в классах были вместе
И классно вразумлялись  тесно,
И замешавшись в этом тесте-
Мы испеклись одним батоном,
А жизнь порезала на части...


Рецензии