Послушай песню из души мою

Ты спишь, мешать не буду,
Пусть будет сладкий сон.
И пусть звучит повсюду
Гитары перезвон.
Ее мелодия прекрасна,
Прислушайся к звучанью струн.
Мелодия такая!- Страстна.
Как страстный поцелуй.

А я играть не перестану,
Послушай песню из души мою.
Не беспокойся, мешать не стану,
С любовью нежно ее спою.
Летит пусть птицей в поднебесье
Мелодия гитары  и пленит.
Любовь моя с прекрасной  песней
Своею нежностью к себе манит.

Ты спи и слушай, как звенит гитара.
Волшебная мелодия  чарует.
Я буду петь, я не устала,
Мелодия  пускай  волнует.
Ты спи, и пусть приснится сказка
О сказочной, чарующей любви.
Хочу, любовь чтоб не кончалась,
Я буду петь до утренней зари.


Рецензии