я в Одиночестве, не лгу...

Я снова у тебя , в долгу ...
За встречи эти на бегу
За солнце и Луну , и очень ...
В долгу , за Ночи ! Ночи !... Ночи ...

Люблю тебя ! К отчаянью склоняюсь
Тебя не видя , на других меняюсь
Перед Богами я , в долгу
Хочу обнять тебя !... Но снова , не могу

Я поцелуи разложу
По твоему лицу улыбок !
Но чувствую ... С умА схожу !...
........ очередная из Ошибок .

09.12.2017.


Рецензии