Стала с тобой я другим человеком...

Стала с тобой я другим человеком,
вдруг иль не вдруг осознала уже!?
Стало лишь явною правдой-заветом
вновь набежавшее счастье в душе!
Сколько прелюдий,надежд и мечтаний
тащишь с собой через всю суету.
Веришь в судьбу и величье закланий,
веришь,лелея,в природу-мечту!
Я повторяю,как школьник-отличник,
множество судеб и массу людей.
Ну,а в итоге,верно лишь наличие:
вера в любовь,в соразмерность идей.
Мысли роятся и весело вспомнить
наши слова в полуночной тиши:
"Как бы вели мы себя,если помнить,
как вдруг близки два влюблённых в глуши?"
Может,тебя заласкала бы тихо,
вмиг вдруг напомнив кого-то тебе....
Но в первый раз я была лишь трусихой.
(В чём-то большом не прощаю себе!)
"Я  -  неумёха! Я  -  дура!  Я  -  баба!" --
разве про то говорят о себе?
Только постфактум злословят о слабых!
Я ж продалась "с потрохами" тебе!
Ты вдруг поверил,что я неумёха?
Только сейчас поняла весь кошмар...
Глупая баба! И вправду дурёха,
если велик мой стыдливости дар!
Как я боюсь повторить тебе что-то!
Хочется прелестей ласк и любви.
Ты же с сарказмом любовника-мота
вновь балагуришь с друзьями вдали.
Хочется верить,что ты вдруг поверишь
в правду любви и нетленность идей.
А расставаньем любовь не проверишь,
и не доверишься кучке друзей!
Буду молиться в ночи одиноко,
чтоб ты вернулся,поверя в себя...
Не поступай ты со мной так жестоко!
Я верю в судьбу! Ты же любишь меня!?
         1992г.
Светлана Королева(Резаова)2


Рецензии