Крымские цикады

Когда смотришь на звезды,
Всегда слышишь звон цикад.
И кажется, что это сами звезды
Поют стрекочущими голосами.
И холодно, и хочется обратно в тепло,
Но не можешь уйти,
Слушая песенку звезд.


Рецензии