1243. Универсальный Движитель

1243. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ

"Липа вековая"... Липа. Липа. Липа...
Песню эту не могу без всхлипа
слышать (в Руслановской огласке),
вспоминать без судьбоносной встряски
и при этом чуть ли не казниться:
не вложила мне всевышняя десница
мёдом преисполненный талант распева...
Не под яблоней — под липой (не иначе) Ева
спелась с незадачливым Адамом...
И пошло-поехало — Движителем Свышеданным...


Ночь 08-09 декабря 2017. 


Рецензии