по электричеству

по электричеству глаз и по стальным ноткам голоса
тихо скучать - но не подавая виду
жизнь -это черно-белые полосы
моя почему - то похожа на пирамиду

по простому : "привет" и кивку головы
по тому, кем мы с тобой так и не стали
я не буду плакать, говорить " ну увы"...
мы друг друга все же не знали

по электричеству глаз, и по нервным движениям
рассмотреть - бы хоть признак, хоть знак обещание
не смогла определить ватты чувств и решение
только песню дарю тебе на прощание...



9.12.17


Рецензии