***

Наши власти врут нам безбожно.
Но надо слова-к ним выбирать-
                Осторожно.
Вокруг минное поле,ловушки и
Растяжки чтоб тебя разорвать-
                В клочья.
Где же друзья,и где враги ведь.
Никак не понять и не распознать-
             Только бери-с ползатяжки.
На войне все понятно,куда вперед,
И против кого с автоматом идти-
                Не идти?!
В нашей стране правду что никак
Не найти,только капканы в дороге-
                В пути.
Гниды всякие заправляют этот бал.
Нам их маскарад уже всех задолбал-
                Так сказать.
Невидно просвета и никаких новых
Тем,вся перспектива закрыта в этом-
                Забытом мире.
И одно сплошное вранье в прямом-
                Эфире!
               
               

09.12.2017


Рецензии