сомнамбулическое

Идем за луной!
Чувствуешь –
Она зовет нас –
Вперед –
По тропинке в тумане –
Дальше и дальше от тепла
К холодной ясности своего света.
Ты не сможешь вернуться,
Если она позовет тебя –
Ты пойдешь за ней,
Забыв про страх,
Прячущийся в темноте совсем рядом.
Ничего больше нет –
Только луна и тропинка к ней.


Рецензии