не знал

нужно вс ё делать...Сильно и Смело,
а такъ иии поступаю,когда пилю дрова в сарае,
обычной ножовкой,ножовка у меня Класс,
утянул,у одного,Гениального бича,
вместе с унтами-и кучкой радиодеталей,
бич ушёл-его не мент выжил-а обычный пенсионер Петро,
на белой Ниве,и у гадов есть машины..!!
а когда я пилю-Такой Шум стоит,
когда дом чешуйками обшивал,
то у меня длинные палки-напилены ножовкой вдоль,
спросят-а как же бензопила(?)
ну Илья Муромец-бензопилы НЕ знал.
я пилю Лучше ево.


Рецензии