Добровольно ушедшим из Рая

Только раз мы находим то место,
Где душа обретает покой.
Как скитались Адам и невеста,
Так и мне не вернуться домой.

Утопаю я в море безбрежном,
Призываю на помощь друзей,
Что остались в Раю безмятежном
Утерянных ласковых дней.

Променяла я мир и надежность,
Ослепила отцовский надзор,
Ведь вселяет в бойца осторожность
Откровенный трусливый позор.

Я сегодня уже вспоминала
Свой укромный былой уголок.
А сейчас погляжу, что судьба мне послала,
Как грядущий житейский урок...


Рецензии